mercredi 16 septembre 2009

L'automne


La pluie, le vent, le froid sont arrivés bien vite.

Le 3 septembre, on avait trop chaud, le 15 on remet le chauffage !

Drôle de temps qui passe de la chaleur au froid quasiment sans transition.

Alors on va commencer la saison des plats mitonnés, en espérant qu'avec la chaleur de l'été, la pluie abondante d'hier et peut-être d'aujourd'hui les champignons vont sortir, véritable plaisir visuel, olfactif et gustatif.

Après les champignons (peu caloriques) on peut faire une fondue au chocolat. Une bonne façon d'amener les fruits frais à table. Et c'est si facile à faire !

Chaque saison a ses plaisirs, il faut juste savoir en profiter.

10 commentaires:

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  2. Merci de ta venue chez moi. Tu sais je suis gourmande et ce que tu me présentes ne restera pas longtemps chez toi

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  3. Pour cette fondue oui je veux bien y participer. Mais que veux -tu que je porte? Tes photos me donne une envie de tout manger DSL pour les autres il n'y a plus rien bisou ma belle

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  4. Je veux bien de ta fondue merci et bisou

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  5. @Flo,
    Tu peux demander à ta mère de te faire une fondue au chocolat dimanche par exemple :)

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  6. Oui je peux essayer fleche on verra car il part dormir dans un gouffre lol

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  7. Bonjour tu dors tu es là!
    Passe un bon samedi ma belle

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  8. C'est ce qui est bien avec la cuisine, elle s'adapte à toutes les saisons, toutes les circonstances et le tout en nous régalant comme avec cette gourmande fondue. Merci à toi pour ta recette de poireaux savoureuse, elle aussi.

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  9. Kikou alors tu vas bien comme un lundi je pense donc pas superbe enfin que faire de plus? Bisou

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